Aviso de privacidad





En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Articulo 16 Constitucional y lo señalado en los Artículos 1 y 2 LFPDPPP) Betapersei, S.C. con domicilio oficial ubicado en Altavista 19-C Col. San Angel, C.P. 01000, México D.F. , es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, sexo, fecha de nacimiento, escuela, escolaridad, ciudad, estado y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos a través de un escrito libre que contenga nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud, documentos que acrediten su identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales y presentarlo en las oficinas deBetapersei, S.C., con domicilio oficial ubicado en Altavista 19-C Col. San Angel, C.P. 01000, México D.F. o en el correo electrónico: info@betapersei.com

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que ha otorgado a Betapersei, S.C. para el tratamiento de sus datos personales y que a su consideración no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones que nos unen a fin de que Betapersei, S.C. deje hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que usted presente en las formas antes mencionadas dicha petición. Así mismo, le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.